sábado, 13 de marzo de 2010

Mal Comienzo..

Callejeros volvió a jugar en Centenera luego del abandono del torneo pasado y le toco debutar contra Con tu mama Somos 6, (QUE SIN SABERLO FUE EL ULTIMO CAMPEON DE LA C)equipo que no presento a todos sus titulares y CJS no pudo aprovechar esas ausencias y perdio el partido por 3-2.

El 1er tiempo comenzaría con Chafon en el arco, debido a que Chicho se quedo dormido. El partido lo comenzo ganando CTMS6, pero luego CJS empataría el partido gracias a Ale Barrios y minutos después lo daría vuelta con gol de Ariel Camblory así pasaría a ganar por 2-1.

En el complemento CTMS6 llegaría al empate luego de un rebote de Chicho que capturo el delantero rival que sin marca convertía, y minutos mas tarde CTMS6 daba vuelta el marcador luego de un error en la defensa callejera y de esta manera Calleje perdería el encuentro por la minima.

Pese a la derrota hubo muchos debuts en el "team", entre ellos Juan Pablo Cabrera, Ariel Camblor y el regreso de Ramiro Alvaro y Alejandro Barrios. Aunque faltan algunos nuevos apellidos, con el correr de los partido el equipo se ira conociendo y de a poco iremos armando una buena base para enfrentar lo que resta del campeonato.